看照約妹毒藥性福外送茶坊/喝茶吃魚找小姐/茶訊論壇/娛樂論壇/一夜情/激情性愛/找茶喝/最好的茶莊/怎麼喝茶/鐘點情人/台中外送茶/台北外送茶/高雄外送茶/新竹外送茶/彰化 南投外送茶+line:tea580約正妹

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
點擊“立即註冊” 登錄過後 點擊你想看的帖子 按回覆就可以看到照片^^
查看: 21010354|回復: 209

【高雄珊妮】 我的約妹記錄

每個月到一個時段,總是好想跟女生做愛,你們說今天不就是最好的日子嗎?我常說:[想做的那天就是好日子,其他都是壞日子] 於是今天就出來了...      到了旅館心想:[哇!熟悉的味道](是能讓人安心的味道),我打開電視看一下A片,有一個是清純可愛型,還有一個是染髮艷麗型,現在兩個的共通點就是都開著鮑鮑供人玩弄,這讓我心養養的,畢竟好久沒吃鮑魚了。 突然,旅館電話響起!! 衝忙之際,我趕緊接  [喂~][你好有訪客喔],我回答嗯,心裡的激動無可比擬啊…  哇賽怎麼跟現在A片裡的女人好像,我這樣想時順便請姍妮進房。[你好,我是姍妮,先跟你收]我回答好  之後我們坦誠相見,發現姍妮真美呢!25歲上下身高少說也有170體重也約50幾,皮膚也很白皙,完美啊(雖然只要漂亮我都覺得很美,但幫我自己留點專情的形象吧)  陪她走到了浴室裡,姍妮背對著我開蓮蓬頭,換言之,屁股面對著我  我的壞習慣也跟進,用肉棒再股溝裡磨擦,甚至鑽到跨下位置  沒想到,姍妮一把抓住,開始清洗弟弟(拜託讓我搓個爽嘛),[你好壯喔]姍妮這麼說,幾乎每個女人看過都這麼說,畢竟我有運動,是會越來越壯的人  [我哪裡壯呢?]我接著問,好比問別人自己幾歲一樣,若聽到年輕一點,會心想很好繼續保持;聽到老一點,就會想馬上保養,這種力爭上游的精神  [胸部]姍妮說,一邊摸我的胸部,[嗯]我忙著把胸部撐大撐硬,讓她感受一下我的魅力  沖完澡後,我們裹著浴巾來到床旁,準備好套子與指套,要跟姍妮做愛做的事了,她先叫我躺著接著位我服務,吸吮我的乳頭後,再接著幫我口交  她還仔細打量的一番,突然一口含住龜頭,是無套吹呢,畢竟帶套吹根本不舒服,不會硬  我也用中指端搓著姍妮陰毛不多的性器,接著我提議69,[我沒那興趣]沒料到姍妮這樣回答,我以為是不給品鮑了,但好家在,最後有讓我舔舐  換我服務她了,比起妹妹服侍我,我還比較喜歡我服侍妹妹,因為是我的口腹之慾  姍妮張開大腿,鮑魚一覽無疑,比我看的無碼片都美呢 只有陰唇周圍些許暗沉,尿道與陰道是漂亮的粉紅色,我接著用嘴品嚐,舌頭深入陰道內翻攪,有一點點臭臭的,但這是女生獨有的味道,所以我不討厭  再搓揉她的乳房和乳頭,再來回吸吮陰蒂,也發出女人的嬌喘聲....  隨後我又更往下去舔屁眼,我用嘴唇包住菊花,試著用舌頭深入,但括約肌太強,終究只舔進一點  接著是清水溝的時間,中指帶上指套往裡面挖,感受肉壁與體溫,而後食指也帶上,用兩指進入,姍妮也同意了,舌頭再加以舔舐,把她弄了個大洞,算是做交配前的準備  再來你們一定還想的到,我又想往下做挖屁眼,姍妮還真的同意了,我慢慢的深進去,[嗯~哼..嗯~哼]聲音就出來了

我是以溫柔的方式,因為我知道肛門沒弄好會很痛,我也是慢慢的感受奮力一夾的快感  前前後後長達10分鐘的前戲吧,不誇張真的做了10分鐘以上  [弟弟都流湯了]姍妮發現後這樣說,還幫我擦拭前列腺液,[興奮了~]我回答,彼此笑了一下  姍妮再幫搓硬一點,幫我戴套  首先用了正常位,慢慢的插,嗯..嗯..的聲音也接著出來,加快後我也ㄧ起叫,因為叫聲能增加彼此信心,讓對方知道舒服  隨後換騎乘位更是如此,姍妮在上面搖,我在下面叫,她還關心我一下,問我[會痛嗎?],我的回答一定是[不會,很舒服]  不論我想多持久,最後總要把精液射出來吧~  最後做了我最愛的後背位,也就是動物們最常做的姿勢,這也是為什麼我最喜歡的原因,因為最有動物的野性  姍妮先把雙腿大開,屁股翹起,我的雙膝則是在她的雙腳內  之後開始衝撞,眼看快射出來時,想再換一種後背位,是幹小隻馬的方式,因為太矮的女生大腿相對也短,硬要撐開雙腿也不好做,所以會像縮頭烏龜一樣,乾脆雙腳合併 蜷曲驅幹,讓男人雙膝於外惻做性交,而姍妮有170沒這問題  我就舉例之前跟150幾的女生做的例子,請她扮演小隻馬,縮起身子  沒想到更妹妹緊了,進去好困難,好不容易插進去了,但抽插也不容易,最後的最後有感覺了,要爆發似的,我倆一起放聲的叫,床也因劇烈搖晃發出聲響,我問:[我可以射了嗎?]姍妮當然回答:[好!!!]  滾燙的精液射出,我把臉貼著姍妮的白背,親了背幾下,來感謝她今天對我的照顧,我再等到陰莖有點軟時才拔出  結果套子還被夾的緊緊的沒出來,大滴精液滴在床上,姍妮再小心翼翼的把套子取出,不然就要幫我生寶寶了....(哈哈,我這經驗其實不只一次)  我們把東西收一收,垃圾丟一丟,前去浴室淨身  要離開前還聊天一下工作遇到的事,她好好得給我意見,像極了我的老師,可能都是一些老掉牙的知識,但從她身上學到感覺我更能執行(由此可見我愛聽美女的話),我們就相互擁抱,跟彼此Say Goodbye~

我的真實約妹經歷  分享給毒藥家的兄弟們 , 我的文筆還是蠻不錯的
回復

愛玩 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

ieznc 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

月影 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

kokodennis 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

陳廸揚 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

黃柏鈞 該用戶已被刪除