看照約妹毒藥性福外送茶坊/喝茶吃魚找小姐/茶訊論壇/娛樂論壇/一夜情/激情性愛/找茶喝/最好的茶莊/怎麼喝茶/鐘點情人/台中外送茶/台北外送茶/高雄外送茶/新竹外送茶/彰化 南投外送茶+line:tea580約正妹

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
點擊“立即註冊” 登錄過後 點擊你想看的帖子 按回覆就可以看到照片^^
查看: 25154402|回復: 232

[台北] 我終於一嚐冠軍戒的滋味

NBA總冠軍賽正如火如荼地展開,各隊莫不為了冠軍戒爭得你死我活,只為了一圓冠軍夢。NBA總冠軍是每個球員夢寐以求的頭銜,而能夠當個騎士雲遊四海,則是每個男人都曾有過的天真幻夢。

男人一生中都必須喝過幾口好茶,才算真正活過,電影【Meet before you】都說了:人生只有一次,妳有必要活得精彩。我實踐這個精彩哲學的方式,是不斷的探勘,持續的覓尋,當中當然不乏未能情投意合的,但只要是頻率對了,能咬弦了,瞬間天雷勾動地火,那後續的狂野與不可收拾,總令人思之回味再三。

從年前即對一個有著NBA總冠軍球隊芳名的妹子覬覦已久,好不容易約定了,當天GTO卻告知妹妹不舒服早已回國,心中難免覺得可惜、中間陸續碰到幾個不錯和不怎優的,也都沒怎麼記掛,因為踩雷在所難免,好茶要碰運氣,但心裡一直對先前錯失的緣分,念念不忘。好不容意近日得知她來台,一樣的滿班,圖片和照片依然惹火,可幸運之神這回眷顧我了,一日吃飯的途中,動態突然刷到她有空班的消息,我旋即預約,速速食畢,稍事梳洗,即前往與佳人的約會。

到了現場,走進迂迴的巷子,依約的上了飯店,「叮咚」,映入眼簾的,是一個與照片相差無幾,穿著兩截式的高挑辣妹。當本人與照片相差無幾時,妳心中的疑慮消去大半,而當妹妹露出甜滋滋的笑容時,妳幾可確定,這次的旅程是愉悅的。

東南亞妹最怕的一點就是石頭奶,待洗澡我親自驗貨時也確認了這雙豪乳是尚天然的,雖然罩杯驚人(H)但沒有過於下垂的跡象,洗澡時我逕自轉身讓他磨蹭了我的背幾下,慾火一點一滴在竄起,讓我益發期待等下的枕頭大戰。

妹妹的身材是Model等級的,172的身高讓我有幹名模的錯覺,小腹雖未至全然平坦但也算穠纖合度,最重要的她的皮膚摸起來相當平滑,雖年屆26依然保養得宜,上床之際我用英文開了要娶她回家、帶她見我媽的玩笑,妹也被我弄得好不開心。緩和了氣氛,情緒醞釀了,有了愛做起來才舒坦。妹妹溫柔地舔底我的乳尖,用胸部拂過我的上身,待小弟弟聳入雲霄後,她開始用傲人的雙乳幫我乳交,雖沒有潤魂液的輔助少了更舒服的感覺,但看著她賣力的想讓我愉悅就有一種莫名的傲驕,暗自享受這如帝王般的尊榮。

接著妹妹開始了吸星大法,每一次的深深沒入都是毫無怨尤,徑直到底,要像A片讓你聽到噗吱噗吱的叫聲她才甘心,雖說這前戲也不過五分鐘,但總比連親身體都不願,連吹都很敷衍的妹子好得太多。當妹妹想要拿套好讓我溫熱溫熱的時候,我當然要延長這親密的無限Touch,我示意她轉過身來,躺平讓我親吻。這樣豐滿的乳房和誘人的身體,不讓我太快朵頤一番豈不浪費,我順著完美的弧形迭有層次地上下左右、忽深忽淺環繞了一周,不時用我的中神通探勘她的水濂洞,雖然妹早已抹了KY但我依然透過她小穴的收縮感受到他想與我結合為一的期待與興奮,當我舔著妹妹的陰蒂、和她玩我最愛的69式時,妹妹回以最真實的嬌喘,不是呼天喊地那種,我知道時候差不多了,該就地正法了。

當我進入妹妹身體的那一刻,看著修長的雙腿,逆天的魔鬼身材,真有種今夕不知是何夕的錯覺,12K,就能幹到這種有著西洋梨身材的東方美人,這絕對是上輩子修來的福分,看到妹妹還抓著自己的奶頭狂舔,我頓時心生憐香惜玉的念頭,這讓哥代勞就好,旋即灣低身子以碗就口,不時輕觸她飽滿微翹的雙唇,兩張嘴都不讓她閒著,越幹越起勁,越幹也越興奮,傳教士過了五分鐘,我意識道苗頭不對,旋即變換姿勢,準備從後側長趨直入。

或許是前面的愛意迅速蔓延,火勢之大讓我花灑澆灌的太多沒多久就滅了,哥本來還預想能讓妹子在上位服務,未料節奏掌控失當,狗爬式沒多久我就交貨了,多少覺得可惜。但妹子的溫柔撫平我的哀傷,她沒有自顧自的去沖澡趕客人,而繼續跟我閒聊他上次來台灣的種種、在馬來西亞生活的樣貌、和曾經喜歡過她的男生。沒有部分外籍女語言不通的隔閡,沒有高挑妹可能會有的冷漠,就是很自然,健談,像朋友般的談天說地,她認為讓每個客人開心,是她來台灣的目的。我感受到這股熱忱,也珍賞這樣的友誼,暗自約好下回再來找妹大戰,屆時我必會練得更精壯,動得更有Tempo,不會這麼輕易讓妳滅了我的熱火的,期待我們10月的相逢。

回復

林學文 該用戶已被刪除

施宇鴻 該用戶已被刪除

侯煜暉 該用戶已被刪除

兩津堪吉 該用戶已被刪除

吳語 該用戶已被刪除

bnchyeu3 該用戶已被刪除

4k41l3m2 該用戶已被刪除

森森林 該用戶已被刪除

lzs777 該用戶已被刪除